Appareils et accessoires
Cornettes à la viande hachée
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de Sbrinz coupé en morceaux (1 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe de concentré de tomates
-
2250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 ¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
400 g de pâtes, sèches, type cornettes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3094 kJ /
739 kcal
Lipides
28 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Fromage d’Italie pané
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min