Appareils et accessoires
Pâtes au thon
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce au thon
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
-
450 g de tomates cerises coupées en deux
-
120 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
Les pâtes
-
2 ½ l d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.9 g
Calories
2813 kJ /
669 kcal
Lipides
23 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Poulet stroganov
50 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Penne au thon
35 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Riz Casimir
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min