Appareils et accessoires
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en dés (3 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 cm)
-
100 g de salami piquant de type chorizo en tranches (1 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de coulis de tomates en boîte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'origan séché (optionnel)
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Salade de cornettes
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Penne au thon
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Cornettes à la viande hachée
30 min