Appareils et accessoires
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ cube de bouillon de boeuf½ c. à café de fond de bœuf
-
200 g de crème
-
1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
-
30 g d'eau
-
un peu de persil frais haché pour parsemer
-
50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Riz aux légumes et à la viande
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Sauce à l’ail
15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Stroganoff
45min