
Appareils et accessoires
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive40 g
-
de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)250 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)10 g
-
de fond de bœuf½ c. à café
-
de crème200 g
-
de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)1 c. à café
-
d'eau30 g
-
persil frais haché pour parsemerun peu de
-
de cornichons (optionnel) coupés en lanières50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
449 kcal /
1871 kJ
Protides
36 g
Lipides
31 g
Glucides
6 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet stroganov
50min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Stroganoff
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min