Appareils et accessoires
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ cube de bouillon de boeuf½ c. à café de fond de bœuf
-
200 g de crème
-
1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
-
30 g d'eau
-
un peu de persil frais haché pour parsemer
-
50 g de cornichons (optionnel) coupés en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Stroganoff
45min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min