Appareils et accessoires
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
320 g de spaghettini
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1808 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Penne alla puttanesca
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettini aux poivrons
50min