
Appareils et accessoires
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)40 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousses d'ail2
-
de spaghettini320 g
-
de tomates-cerises coupées en deux400 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1808 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
61 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini aux poivrons
50min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Toasts à l'ail
15min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min