Appareils et accessoires
Pâtes aux tomates et aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
50 g de crème
-
130 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de pâtes sèches sans gluten
-
100 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2326 kJ /
549 kcal
Lipides
15 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Pâtes au thon
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Carbonara végétarienne
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de cornettes
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Penne au thon
35min
One pot penne-poireaux
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min