Appareils et accessoires
Burrito bibimbap
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de bœuf en tranches épaisses, coupé en lamelles (± 2 x 5 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
40 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
20 g de sauce soja légère
-
1050 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
½ c. à café de sel et 4-5 pincées de plus pour assaisonner
-
30 g d'oignons de printemps en morceaux
-
20 g d'huile végétale et 1 c. à s. de plus pour cuire les œufs
-
150 g de champignons shiitake frais en tranches (0,5 cm)
-
1 c. à café de graines de sésame blanc
-
180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
-
120 g de carottes en petits bâtonnets
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
120 g pousse de soja frais
-
1 c. à café de sauce soja
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
4 œufs
-
4 tortillas de blé (± Ø 30 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1616.4 mg
Protides
37.2 g
Calories
3169.4 kJ /
757.5 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Poulet frit coréen
3h 10min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Riz au boeuf et brocoli
50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min