
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce feta au citron
- 1 citron (env. 140 g), uniquement le zeste
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
200
g de feta danoise en morceaux (2 cm)
ou 200 g de feta en morceaux (2 cm) - 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
Chili de bœuf
- 5 gousses d'ail
- 100 g d'oignons en quartier
- ½ - 1 piment rouge, frais épépiné selon les goûts
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel fin selon les goûts
- 60 g de concentré de tomates
- 400 g de tomates, en boîte
- 400 g de concassé de tomates
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 1000 - 1200 g de faux-filet de bœuf en morceaux (2-3 cm)
- 425 g de haricots rouges rincés et égouttés (poids égoutté)
- 2 - 3 brins de coriandre, fraîche uniquement les feuilles, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 736 kcal / 3095 kJ
- Protides
- 67.8 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 17.2 g
- Fibre
- 7.6 g