Appareils et accessoires
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
-
300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâte sèche, type bucatini
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Carbonara végétarienne
30min
Penne alla puttanesca
35min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min