Appareils et accessoires
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
150 g de poireaux en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de linguine
-
1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
-
30 g de jus de citron
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées, séchées et déchirées
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au citron et épinards
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade de couscous
50min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Minestrone aux pois chiches
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min