Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de cornettes
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto alle cinque P
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Linguine saumon et vodka
20 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min