Appareils et accessoires
Carbonara végétarienne
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignon en rondelles (5 mm)
-
70 g de carottes en lamelles (5 mm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pâte sèche de type linguine
-
150 g de courgettes en lamelles (5 mm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
80 g de yogourt grec
-
2 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Spaghettini aux poivrons
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min