
Appareils et accessoires
Gratin de quinoa et brocolis
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portion
Ingrédients
-
de gruyère en morceaux (2 cm)150 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées50 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de poivre noir, moulu4 pincées
-
d'eau650 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de quinoa (cuisson 20 minutes)200 g
-
de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)500 g
-
de champignons de Paris, frais blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1752 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
17 g
Glucides
38 g
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Betty Bossi Mix - Automne 2019
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Suisse
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