Gratin de quinoa et brocolis

Gratin de quinoa et brocolis

4.0 89 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portion

Ingrédients

  • 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 650 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
  • 500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
  • 250 g de champignon de Paris, frais blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.3 g
Calories 1752 kJ / 418 kcal
Lipides 17 g
Glucides 38 g

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