Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron

4.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Le pesto de roquette
  • 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 1 citron non traité
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g de roquette
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
  • huile d'olive pour graisser
  • 560 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
  • 220 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 150 g de feta émiettée
  • 2 citrons coupés en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 497 mg
Protides 12 g
Calories 1383 kJ / 331 kcal
Lipides 27 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...