Appareils et accessoires
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
de parmesan en morceaux (2 cm)60 g
-
citron non traité1
-
de pignons de pin30 g
-
gousses d'ail2
-
de roquette85 g
-
d'huile d'olive extra vierge75 g
-
de sel¼ de c. à café
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
de brocoli, détaillé en bouquets560 g
-
d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)220 g
-
de tomates-cerises coupées en deux220 g
-
de feta émiettée150 g
-
citrons coupés en deux2
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1383 kJ
Protides
12 g
Lipides
27 g
Glucides
15 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
497 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
1h
Pas d’évaluation
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h 15min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation