Plat coloré de légumes
TM6 TM5

Plat coloré de légumes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda), séchés (voir conseil)
  • un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
  • 20 g d'huile de sésame, toasté
  • 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
  • 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
  • 100 g de minis épis de maïs, en conserve, coupés dans le sens de la longueur
  • 120 g de poivron rouge, coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de sucre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
406 kJ / 97 kcal
Protides
4 g
Glucides
6 g
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g

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