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Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de persil frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 50 g de zwieback, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 2 brins de thym, frais
- 300 g de saucisse italienne, en tranches (1 cm) (optionnel)
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pincée de sucre
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- 50 g de beurre, en morceaux
- 350 g de haricots blancs, en boîte, égouttés, rincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1376 mg
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