Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 800 g de pois chiches en boîte, lavés et égouttés
- 100 g de carottes, en rondelles (5 mm)
- 150 g céleri branche, en tronçons (5 mm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 2 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ bouquet de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomates
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Chana Masala
45 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Minestrone
45 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Soupe du chalet
40 Min