Versions compatibles
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto à la courge
35min
Caponata de lentilles
1h
Tarte flambée aux poireaux
40min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto aux carottes et endives
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Curry de lentilles
50 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto au citron et épinards
30min