Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur-haricots rouges
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
-
6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches les feuilles
-
2 - 3 c. à café de sel aux herbes selon les goûts
-
1 poivron rouge coupé en morceaux (env. 100 g)
-
400 g de chou-fleur coupé en morceau
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées selon les goûts
-
1 c. à café de miel
-
1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
-
1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1545 kJ /
369 kcal
Lipides
167 g
Fibre
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au citron et épinards
30 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Tartare de légumes
25 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min