
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches les feuilles
- 2 - 3 c. à café de sel aux herbes selon les goûts
- 1 poivron rouge coupé en morceaux (env. 100 g)
- 400 g de chou-fleur coupé en morceau
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées selon les goûts
- 1 c. à café de miel
- 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
- 1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 369 kcal / 1545 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 167 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
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