
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 75 g de quinoa
- ½ citron de préférence bio (zeste et jus uniquement)
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 20 g d'oignons de printemps en morceaux (optionnel)
-
3 - 4
brins de coriandre fraîche feuilles lavées et séchées
ou 3 - 4 brins de persil frais feuilles lavées et séchées - 2 - 3 brins de menthe fraîche feuilles lavées et sechées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de piment en poudre à ajuster
- 1 pincée de sel fin à ajuster
- 100 g de concombre en morceaux
- 100 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 335 kcal / 1402 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Salade de quinoa
40min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Mousse aux myrtilles
10min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade arc-en-ciel expresse
10min