Taboulé au quinoa et au thon
TM6 TM5

Taboulé au quinoa et au thon

4.2 ( 51 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel fin
  • 75 g de quinoa
  • ½ citron de préférence bio (zeste et jus uniquement)
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 20 g d'oignons de printemps en morceaux (optionnel)
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche feuilles lavées et séchées
    ou 3 - 4 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 2 - 3 brins de menthe fraîche feuilles lavées et sechées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 pincées de piment en poudre à ajuster
  • 1 pincée de sel fin à ajuster
  • 100 g de concombre en morceaux
  • 100 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
335 kcal / 1402 kJ
Protides
18 g
Lipides
18 g
Glucides
27 g
Fibre
5 g

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