Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
-
100 g d'oignons de printemps en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de sel fin
-
320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
-
150 g de mozzarella (boules)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
5 - 6 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.6 g
Calories
2290 kJ /
547 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Penne au thon
35 Min