
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kcal / 2290 kJ
- Protides
- 16.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Glucides
- 63.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes estivale
30min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Spaghetti tomates et lardons
35min