Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
-
100 g d'oignons de printemps en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de sel fin
-
320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
-
150 g de mozzarella (boules)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
5 - 6 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.6 g
Calories
2290 kJ /
547 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Penne au thon
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Canapés aux oeufs
10 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min