Appareils et accessoires
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
Prép. 25min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
Pesto de tomates séchées
-
70 g d'huile d'olive
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
160 g de pignons de pin, non salées160 g de noix de cajou, crues non salées
-
100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
-
70 g de mozzarella en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil plat frais uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
70 g de chapelure
-
540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en 15 lanières (env. 2,5 cm)
-
30 feuilles d'épinards frais sans les tiges
Sauce
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon (env. 75 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
650 - 700 g de passata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2950 kJ /
702 kcal
Lipides
47.1 g
Fibre
7.7 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Turbot sauce salsa
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Burgers de dinde
1h 25min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Crème de pois
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min