
Appareils et accessoires
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
Prép. 25min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
Pesto de tomates séchées
-
70 g d'huile d'olive
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
160 g de noix de cajou, crues non salées
-
100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
-
70 g de mozzarella en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil plat frais uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
70 g de chapelure
-
540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en 15 lanières (env. 2,5 cm)
-
30 feuilles d'épinards frais sans les tiges
Sauce
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon (env. 75 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
650 - 700 g de passata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2950 kJ /
702 kcal
Lipides
47.1 g
Fibre
7.7 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aztèque
1h
Risotto bolognaise
45min
Steak tartare
30min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Wraps poulet Tandoori
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Mousse à la truite
5min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h