Appareils et accessoires
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
Prép. 25min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
Pesto de tomates séchées
-
70 g d'huile d'olive
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
160 g de pignons de pin, non salées160 g de noix de cajou, crues non salées
-
100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
-
70 g de mozzarella en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil plat frais uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
70 g de chapelure
-
540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en 15 lanières (env. 2,5 cm)
-
30 feuilles d'épinards frais sans les tiges
Sauce
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon (env. 75 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
650 - 700 g de passata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2950 kJ /
702 kcal
Lipides
47.1 g
Fibre
7.7 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Risotto bolognaise
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Crème de pois
40min
Rouleaux frais estivaux
30min
Canapés aux oeufs
10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse à la truite
5min