Versions compatibles
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis de légumes
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
- 200 g de carottes, pelées
- 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de courgettes, extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250
g de champignon de Paris
ou 250 g de pleurotes du panicaut, frais - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼
de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 960.8 mg
Recettes alternatives
Risotto à la courge
35 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 godz. 15 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Sauce balsamique
10 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min