Appareils et accessoires
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les röstis de légumes
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en deux ou en quatre
-
200 g de carottes pelées
-
120 g d'oignons coupés en deux ou en quatre
-
200 g de courgettes extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais250 g de champignon de Paris
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960.8 mg
Protides
10 g
Calories
1890 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Risotto aux poivrons
35min
Tartare d’œufs
35min
Knöpfli
50min
Carbonara végétarienne
30min
Escargots aux légumes
1h 20min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Knöpflis
50min
Rösti bernois
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min