Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de pâtes estivale
30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Canapés aux oeufs
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Omelette aux courgettes
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min