
Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)200 g
-
de mozzarella50 g
-
de persil frais les feuilles uniquement10 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais en quartiers400 g
-
de sel1 c. à café
-
de Porto30 g
-
de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
297 kcal /
1243 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Rouleaux de printemps
55min
Curry de poisson
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto bolognaise
45min
Penne au thon
35min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min