Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Gnocchi Tricolore
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Croûtes au fromage au four
35min