Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Burgers de dinde
1h 25min
Gratin de l’armailli
50min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Gnocchi Tricolore
35min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Omelette aux courgettes
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h