Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min