Appareils et accessoires
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optionnel)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
de sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494 mg
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Sauce au curry
5min
Sauté d'asperges
15min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto aux bolets
45min
Mousse au thon
10min