Appareils et accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boeuf Stroganoff
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Canapés aux oeufs
10min
Crème de pois
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min