Roulés de dinde au gorgonzola

Roulés de dinde au gorgonzola

2.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 10 escalopes de dinde
  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
  • 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
  • 150 g de lait
  • 20 g de farine blanche
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 51.5 g
Calories 2130 kJ / 509 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 1.2 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...