Versions compatibles
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carottes, en morceaux
- 90 g de poireau, en morceaux
- 80 g de céleri, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
ou 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café de sarriette
- 500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g d'haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poulet pékinois
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Gratin de l’armailli
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min