Pak-choï et riz au jambon

Pak-choï et riz au jambon

4.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
3 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
  • 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce soja
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 3 portions

Sodium 5453.2 mg
Protides 54.9 g
Calories 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
Lipides 39.2 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 215.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...