Appareils et accessoires
Gratin de crevettes aux baies roses
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
-
5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1 c. à café de brandy1 c. à café de cognac
-
1 c. à café de baies roses
-
300 g de crème épaisse
-
du beurre pour le graissage
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
3 pincées de sel de mer ou au goût
-
1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
-
2 jaunes d'œufs de grands œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
13.6 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min