Chou-fleur au fromage et aux artichauts

Chou-fleur au fromage et aux artichauts

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • huile d'olive pour graisser
  • 680 g de bouquets de chou-fleur
  • 395 g de cœurs d'artichaut à l'huile égoutté
  • 115 g petit pois, frais ou surgelé frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • 2 c. à thé d'oignon en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de paprika en poudre
  • 115 g de fromage cheddar fort coupée en morceaux
  • 60 g de gouda coupée en morceaux
  • 140 g de croûtons
    140 g de petits pains secs
  • 30 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
  • 115 g de carotte coupée en morceaux (5 cm)
  • de feuilles de persil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1528.1 mg
Protides 23.6 g
Calories 2543.4 kJ / 607.9 kcal
Lipides 36.2 g
Fibre 13.9 g
Graisses saturées 12.4 g
Glucides 52.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...