Korma de fruits de mer
TM5 TM6

Korma de fruits de mer

4.9 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 60 g de tomates, coupées en deux
  • 60 g d'huile
  • 15 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 2 gousses de cardamome
  • 20 g d'amandes moulues
  • 150 g de lait de coco
  • 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 30 g de beurre
  • 100 g de seiches entières de taille moyenne, vidées et coupées en lanières
  • 12 gambas, crevettes crues pelées
  • 100 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en lanières (2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1849 kJ / 442 kcal
Protides
16 g
Glucides
7 g
Lipides
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives