Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth

Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Épluchage des pommes de terre
  • 600 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 600 g d'eau
Pesto à l'aneth
  • 50 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 50 g de pignons de pin
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 25 - 30 g d'aneth frais
  • 20 g de câpres en saumure
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 150 g de yaourt grec
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges
  • 5 œufs
  • 1300 g d'eau
  • 400 g d'asperges vertes extrémités parées, coupées en deux ou en 3 parties
  • 150 g de concombre (optionnel) en tranches (2 mm)
  • des pignons de pin (optionnel) grillés, pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 595.8 mg
Protides 22.9 g
Calories 2209.2 kJ / 528 kcal
Lipides 32.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 39.1 g

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