Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate

Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate

4.3 14 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Mélange pommes de terre et amandes
  • 100 g d'amandes
  • 500 g de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)
  • 230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de marjolaine séchée
  • 30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
  • 100 g d'oignons coupés en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge frais petit, épépiné
  • de l'huile d'olive et plus pour cuire
  • 1 c. à soupe de sucre brun
  • 800 g tomate en dés, en conserve
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • de sel et plus selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 400 g d'haricots verts frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 2087 kJ / 500 kcal
Lipides 28 g
Fibre 11.4 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...