Appareils et accessoires
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Prép. 35min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de concombres anglais extrémités coupées
-
250 g de carottes extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 oignons verts extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
350 g vermicelles de riz
-
eau bouillante pour le trempage
-
2 gousses d'ail
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés, séparée
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g d'eau
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de germes de soja frais
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe d'arachides grillées et salées hachées grossièrement pour le service
-
1 de lime coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574 mg
Protides
12 g
Calories
1919 kJ /
459 kcal
Lipides
4 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal à la noix de coco
25min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Bol repas tex-mex
50min
Salade d'orge composée
40min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Sauté d'asperges
15min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h