Salade de vermicelles à la vietnamienne

Salade de vermicelles à la vietnamienne

4.5 2 évaluations
Prép. 35min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de concombres anglais extrémités coupées
    250 g
  • de carottes extrémités coupées
    250 g
  • d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
    120 g
  • de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
    400 g
  • oignons verts extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
    4
  • vermicelles de riz
    350 g
  • eau bouillante pour le trempage
  • gousses d'ail
    2
  • de coriandre fraîche effeuillés, séparée
    9 brins
  • de piment rouge frais
    ¼ - ½
  • sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 ½ c. à thé
  • d'eau
    40 g
  • de vinaigre de riz
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de germes de soja frais
    100 g
  • de menthe fraîche effeuillés
    2 brins
  • d'arachides grillées et salées hachées grossièrement pour le service
    2 c. à soupe
  • de lime coupé en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 459 kcal / 1919 kJ
Protides 12 g
Lipides 4 g
Glucides 96 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 574 mg

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