
Appareils et accessoires
Salade texane aux haricots blancs
Prép. 5min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
Vinaigrette au cumin et au citron
-
60 g d'huile d'olive
-
60 g de parmesan en morceaux
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de basilic séché
-
1 c. à thé d’origan séché
-
1 c. à thé de graines de cumin
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poudre d'oignon
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
60 g de jus de lime
-
15 g de poivron rouge
Salade de haricots blancs
-
2 boîtes de haricots blancs (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés
-
1 boîte de maïs à grains entiers (env. 340 ml), égouttés
-
140 g d'oignons rouges en quartiers
-
140 g de poivrons rouges en morceaux (25 mm/1 po)
-
30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres
-
2 - 3 piments jalapenos parés, épépinés, selon les goûts de chacun
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
154 kcal /
644.3 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
278.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Sauce à pizza
35min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Salade de thon et d'avocat
5min
Poulet méditerranéen
35min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Summer Coleslaw
15min
Enchiladas au poulet
40min
Salade de chou
10min