Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
TM6

Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan
  • 60 g de gruyère
  • ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
  • paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
  • sel pour assaisonner, selon le goût
  • poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût

Sauce

  • 170 g d'oignons, en morceaux
  • 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
  • 115 g de poivrons rouges, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de paprika en poudre

Polenta

  • 825 g d'eau
  • 255 g de lait entier
  • 100 g de semoule de maïs
  • ½ c. à thé de sel
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 60 g de beurre non salé, en morceaux
  • 255 g de roquette pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
667.1 kJ / 159.4 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
8.2 g
Lipides
11.7 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
1.6 g
Sodium
416.2 mg

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