Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Bellini
5 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 godz.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min