Saumon aux herbes et citron Sous vide

Saumon aux herbes et citron Sous vide

4.8 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
  • 2 brins d'aneth frais
    2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zestes de citron
  • 1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 6306.6 mg
Protides 92.2 g
Calories 3986.6 kJ / 952.8 kcal
Lipides 64.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...