Appareils et accessoires
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6306.6 mg
Protides
92.2 g
Calories
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Lipides
64.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Compote de pommes
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Choucroute
12h 15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min