Oeufs farcis "yeux rouges"

Oeufs farcis "yeux rouges"

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
12 morceaux

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de jus de betterave rouge
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
  • 1 brin de persil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 141.1 mg
Protides 2.8 g
Calories 235.3 kJ / 56.2 kcal
Lipides 4.7 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...