Appareils et accessoires
Oeufs farcis "yeux rouges"
Prép. 15min
Total 40min
12 morceaux
Ingrédients
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141.1 mg
Protides
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Pas d’évaluation
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Cheesecake à la patate douce
2h
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Choucroute
96h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min