Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Granité de fruits frais
5min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Mojito à la fraise
10min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min