Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Sauce choron
20min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Macarons Père Noël
3h 20min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Coleslaw
10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Gâteau au limoncello
2h 30min