Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 693.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 28.3 mg
Recettes alternatives
Crème glacée aux fruits
5 min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Tartare de légumes
25 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sel aux herbes
5 min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
French dressing raffiné
15 min