Appareils et accessoires
Entremet aux pommes cuites-massepain
Prép. 10min
Total 20min
1 recette complète
Ingrédients
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (optionnel) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
5 g
Calories
1261 kJ /
301 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de baie
30min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Glace à la pistache
10h 35min
Glace au citron
12h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Crème au chocolat
3h 15min
Soupe au potiron
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Roulé à l'orange
30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h