Appareils et accessoires
Champignons en saumure
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1577.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à l’ail
15min
Légumes sautés
10min
Pain pita
1h 35min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés
25min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h