Appareils et accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Yaourt au lait de coco
15 Std.
Choucroute
96 Std.
Poudre de caramel
1 Std.
Curd aux baies
20 Min
Lemon curd
20 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Coleslaw
10 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min