Appareils et accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 godz.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Pain de mie
3 godz.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Energy balls aux dattes
Brak ocen
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Pain aux cinq graines
50 min