Appareils et accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Yaourt au lait de coco
15h
Choucroute
96h
Poudre de caramel
1h
Curd aux baies
20min
Lemon curd
20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Coleslaw
10min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Houmous de betterave rouge
10min