
Appareils et accessoires
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 morceaux
Ingrédients
-
de graines de lin15 g
-
d'amandes crues60 g
-
de farine de blé140 g
-
d'huile végétale et un peu plus pour graisser60 g
-
de sel2 c. à café
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de poireaux en rouelles (0,5 cm)100 g
-
de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)60 g
-
de feuilles d'épinards miniatures frais60 g
-
de lait de soja210 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper480 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
d'oignons granulés1 c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de farine de pois chiches110 g
-
de tomates cerises coupées en deux120 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
13.7 g
Glucides
30.3 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
613.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nessuna valutazione
Chocolat chaud des Incas
40min
Sarrasin aux champignons
25min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Pain de lentilles
1h 55min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Curry de légumes indien
50min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Tofu en ragoût
30min