Appareils et accessoires
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Prép. 25min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Salade asperge-pastèque
40min
Massepain
1h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Moussaka de lentilles
2h 20min