Appareils et accessoires
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Prép. 10min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Houmus
10min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Salade de poulet au curry
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Risotto alla milanese
30min
Salade de radis et d'épinards
15min
Houmous
5min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Cake à l'orange
1h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Gâteau aux carottes
1h 10min