Appareils et accessoires
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Prép. 10min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Aubergines vapeur et riz
1h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Jus détox pomme et poire
10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Houmus
10min
Légumes sautés
10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min