Ramequins aux épinards et aux œufs

Ramequins aux épinards et aux œufs

4.7 20 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de feuilles d'épinards surgelées décongelées
    500 g
  • de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de farine
    50 g
  • de lait
    500 g
  • de beurre
    30 g
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • de poivre noir
    1 pincée
  • œufs
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 317 kcal / 1327 kJ
Protides 15 g
Lipides 24 g
Glucides 11 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...