Appareils et accessoires
Salade de radis et d'épinards
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jeunes pousses d'épinard frais
-
1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
-
6 branches de menthe fraîche effeuillées
-
1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
-
1 bouquet de radis rouge sans les feuilles (env. 300 g)
-
¾ c. à café de sel
-
200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
20 g de jus de citron
-
15 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
642 kJ /
154 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Cassolette de feta grillée
25min
Salade de couscous
50min
Tartare de légumes
25min
Salade de légumes citronée
15min
Dip au thon
5min
Omelette aux courgettes
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Houmus
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade céleri-pomme
10min
Salade de carottes
15min