Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 642 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Hamburger et coleslaw
40 min
Granola
1h 40min
Salade de légumes citronée
15 min
Curry de légumes à l'indienne
1u. 10min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade de carottes
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min