Appareils et accessoires
Blinis aux pois chiches et aux tomates
Prép. 30min
Total 30min
36 morceaux
Ingrédients
-
250 g de pois chiches secs
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de gingembre séché moulu
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
un peu d'huile d'olive pour cuire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
177 kJ /
42 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain paysan
3h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade de légumes citronée
15min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pain tessinois
1h 50min
Tarte aux épinards
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Dal de lentilles corail
35min
Bonhomme en pâte
2h 10min